| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

杭州远方光电信息股份有限公司

积分球光色电系统、光谱辐射计、平面显示光学特性测试系统、亮度计(光谱亮度计)、...

新闻中心
产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » SRC-600MX高灵敏度光谱彩色亮度计
SRC-600MX高灵敏度光谱彩色亮度计
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:728SRC-600MX高灵敏度光谱彩色亮度计 
品牌: EVERFINE远方
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-03 11:29
  询价
详细信息

SRC-600MX高灵敏度光谱彩色亮度计(分光辐射亮度计,光谱亮度计)EVERFINE远方


产品概述:

   SRC-600MX精确测量发光面上各点的光谱、颜色和亮度,完全没有光谱失配误差,且可实现0.0001cd/m2极低亮度测量以及极宽的线性动态范围,结合多视场设计以及WIFI配置,SRC-600MX广泛应用于照明现场、光源和发光器件、显示器、信号灯以及大气光度等实验室和现场测量。

主要特点:
集光谱、亮度、颜色测量功能于一体
仪器可测量的参数包括:辐亮度、亮度、相对光谱功率分布、色品坐标、相关色温、显色指数等,涵盖了被测对象的光、色参数,真正做到一机多用。
 极高灵敏度
最低可达到0.0001cd/m2的测量,满足极低亮度的测量需求。
 超宽测量范围
在不加衰减片的情况下,可实现10E9数量级的超宽范围,满足高对比度测量需求。
 高测量精度
采用分光法(光谱法)实现亮度色度参数,不存在光谱失匹配误差,可用于校准使用滤色片方法的测量设备。
 高分辨率
采用最优质的恒温制冷型阵列探测器及高性能的光栅,且阵列探测器和光栅的良好匹配,使系统具有高光谱分辨率(可达0.6nm/pixel)。
 低偏振误差
采用独特的设计,消除偏振光的影响,使消偏振达到最低(小于0.2%),从而保证了测量精度。

询价单
0条  相关评论